me time

menurut kalian seberapa pentingkah me time ketika sudah punya baby, dan me time seperti apa yg biasanya bunda lakukan ?

148 Tanggapan

Penting banget Bun Apalagi sepekan sibuk dengan rumah dan baby tanpa ada yang bantu kadang ngantuk dikit baby nangis mendadak kaya macan bangun dari tidur🤣🤣🤣 Kalo saya cukup mandi lama lama, cuci rambut wangi wangi, atau duduk nonton ngemil n minum dingin tanpa baby n suami barang 15menit dah cukup banget buat ngusir penat... Tapi kadang ga betah sih kelamaan nonton tv sendirian GT sepi lama lama ya nemplok suami n jaga baby lagi apalagi saya baby masih 3,5bulan🤣