Bingung milih gendongan

Menurut bunda2 gendongan paling nyaman buat gendong anak 4blnan kira2 yg ky gmn ya? Geos,cukin,jarik, apa yg lain??

3 Tanggapan

Ssc. Geos Takut kepala nya engga kesangga pas posisi M-Shape .. Jarik pun bisa pake ring & simpul jangkar

geos aja bunda gak ribet

Jarik tetap nomer 1. Jarik itu sebenarnya ga ada matinya, mo gendong posisi apapun bisa asal tau tekniknya. Kalo kesulitan dg jarik, yg pakai aja SSC. Cuddleme lite itu harganya terjangkau. Yg penting gendongan ergonomis & SNI