bayi jaman dulu vs. sekarang

menurut bunda2 bayi harus mandi pagi kah ? katanya bayi jaman dulu kalo pagi diembunin,terus min. jam 6 udah harus mandi

23 Tanggapan

Yg ada mengigil kedinginan anaknya bun. Jgn lah kasihan anaknya. Gak ada faedahnya juga ngeembunin anak

Waduh kasian amat baby ny aku aja yg gede kedinginan mandi jam segitu

Klo udah ada Sinar matahari di jemur dlu terus baru deh mandi

aku jam 8 jadwal mandiin bayi. tergantu g bangun si babynya

Aduh Bun msuk angin pagi2 di embunin.pagi2 tu di jemur bun

5y ago

iya...saya risih bun,suka dikomentarin harus sama kaya bayi jaman dulu

Kasian banget dd di mandiin pagi bngt?

Ga juga anak saya mandi kdang jam 7/8/9

Ankku siap sarapan y mandi trus

Anak saya mandi jam 9 an bun

kasian bund kalo kepagian