bayi mandi terlalu pagi

Bunda mau tanya kalo bayi dimandiin terlalu pagi misalnya jam 5 pagi gpp ? Soalnya saya ngejar jam kerja saya harus udah berangkat pagi2

24 Tanggapan

Diseka atau dilap aja bun, sore br mandi.. Klopun dibalik yaa agak siang mandi nya... Sy aja tinggal di dkt lembang yg klo pagi aja bisa 14-16 celcius mandiin baby jam 9/10an... Klo sore cm dilap atau kdg ganti baju aja... Bukan masalah jorok atau males tp baby srg pilek dan batuk krna emg dingin lagian klo bayi kan ga kotor atau bau... Drpd rewel masuk angin... Kecuali klo udah 1,5-2thn ke atas daya tahan nya udah lbh kuat... Bhkn udah mandi pake air dingin...

Saya biasanya anak sudah mandi jam segitu bund, soalnya anaknya kalo udah bangun gag lgsg mandi malah rewel, kalo menurut saya sih asalkan pake air hangat gpp sih bund, tapi coba ditanyakan ke tenaga kesehatan ya

Kita aja yg udah gede mandi jam segitu kadang suka menggigil kok apalagi saya tinggal di lereng g.merapi ???kasian bayinya, kalo gk sempet mandiin di seka aja pake washlap sore baru mandi..

gapapa bun.. sepupu saya yg ibunya kerja jg gitu. dimandiin subuh2. kadang 4.30 kadang jam 5. yg penting airnya hangat dan dikasi minyak telon plus pake baju sm celana yg panjang

Anak saya mandi pagi jam 11 siang ? soalnya baru bangun ? Kalo jam segitu saya berani cuman elap doang bun, apa engga ga saya mandiin

Menurut aku tergntung kebiasaanya bun. Klw byasa jam segitu dan seht aja its oke. Anaku jg kadng jam 6 udh aku mandiin soalnya jg mau kerja

Kepagian bun. Saya dulu mandiin anak saya jam 7 pagi dimarahin dsa, disuruh mandi agak siangan karna bayi rawan masuk angin

saya jam 7 mandiinya.. klu trll pagi takut kedinginan...krn mak nya ajh klu bngun subuh suka kedinginan??

Saya mandiin anak saya jam 6 bun stiap pagi. Malah kdang jam 5 atau stngah 5 l Alhamdullilah gk knp knp

Kepagian bun.. kalo gitu mending dilap2 aja baru sorenya dimandiin. Mandiin baby bagusnya jam 7-8 an