popok

Menurut bunda,mnding pke popok yg sekali pke atau yg bisa dicuci??

13 Tanggapan

kalau saya lebih sering pakai yang bisa dicuci bund, pake popok yang sekali pakai kalau mau pergi dan cuaca dingin aja. karna kasihan baby nya. kalau bunda mau pakai yng praktis ngga apa apa juga sih tapi harus rajin diganti, apalagi kalau babynya perempuan. dulu ponaan saya perempuan disuruh gantinya 3 jam sekali

kalau udah di atas satu tahun mending yang sekali pake bun biar ngajarin anak juga supaya gak pakai popom terus, terus juga kan jadwal bab sama pipis anak udah mulai kekontrol tuh

kalo saya sih bayi baru lahir sampe 3bulan pake popok bun,,pas udah 3bulan baru pake yg sekali pakai tapi hanya malam hari saja,,soalnya takut sensitif

semuq baik.... sekli pke baikk karnna rasa was" lebih sedikit.. yg bisa di cuci juga aman asal bundanya nd jorok....

tergantung lagi pilihan Bundanya.. kalo aku pakek yg sekali pakai

saya sih biasa pk yg sekali cuci..

sekali pakai bund, praktis.

sekali pake bund..

sekali pakai, mom

sekali pakai bun