popok bayi

bun bagusan pke popok skali pakai atau popok clodi yg bisa di cuci ulang

18 Tanggapan

Saya pke clody bund.. Kecuali kalo keluar rumah.. Suka keenakan dan lupa periksa kalo pake yg sekali pake,,, kalo clody tiap 2 jam sekali saya periksa takut dh penuh

kl aku pernah pakek clody pipisnya ngrembes sampek baju bund jd baby ku basah semua kasian malah ngganti semua. kl pakek clody saranku kl baby udah bisa jalan aja

Kalau bagus ya bagusan yg cuci ulang bund, cuma bayiku masi 2 bulan pupnya sering banget jadi aku pake yg sekali pake biar gak repot😂

sama2 bagus bun.. tergantung bundanya aja.. kalo pospak enaknya engga perlu nyuci lagi, tapi boros,, kalo clodi sebaliknya..

Pakai clodi aja bun emang harganya lumayan tp kan bis dpakai trus tentunya ga nambah sampah🤗 Ga bingung mau buang popok

saya pake clodi sekli pipis udh bocor kemana mana bun 😅 malah g nyaman ke babynya

Clodi bagus mskpun bnyak cucian... Tpi ya trgantung bunda jga😊

kalo saya selang seling bun. biar gak terlalu boros hehe

Kalo anak saya pakai clodi aman, pakai diapers kalo keluar aja

5y ago

Clodi yg merk apa Bun ?

Kalo baby saya, siang pake clodi, malam pake popok skali pakai