baby jarang pipis/pipis sedikit

bund mau tanya.. popok kain yg celanaan bisa dicuci.. yang bagus merk apa ya? anak pipisnya dikit trussss seharian gx penuh diapersnya.. ku search katanya disarankan pke popok cuci itu untuk bayi yg jarang pipis.. ?

2 Tanggapan

Awalnya Pipisnya kuning pekat dan ada kemerahan, ternyata kena fimosis dan harus disunat.. sekarang sudah disunat tapi pipisnya masih kuning dan jarang juga.. Langkah selanjutnya mau ubah diapers jadi kain itu bund ?

umur brp bun

5y ago

Pada bilang dehidrasi siii.. tp smpe penasaran aku pumping. Alhamdulillah 10 menit 1pd 150ml..