melentikkan bulu mata

Menurut Bunda menjilat bulu mata bayi supaya lentik itu mitos atau fakta?

57 Tanggapan

Mitos bun krn kl abis di jilat kan basah jd mgkin agak lentik setelah kering balik seperti aslinya hehehe

Mitos.. Yg Ada nnti infeksi Mata si baby.. Kena airliur 🤣kn g Tau tuh kandunganx apa aja.. Hehee

Baru denger bun, tp kata org2 mah dipotong bulu matanya. Tp ak sh ga tak potong hehehe

5y ago

Heheh sya d ksh tau sodara bun. Katax gtu klo mw lentik 😂

Sakti banget tuh air liur😂😂 No sulam2 dong yaa? Wkwk Mitos ya bunn..

Mitos bunn atuh nanti kena bakteri mata bayi nya dr air liur kita bahaya

jorok banget ih, emang dijilat air liur kita bersih ? kan justru banyak bakteri

5y ago

Mgkn jilatnya klo habis gosok gigi mba 😂 sya dpt info dr sodara

Mitos.. Kako digunting iya bisa, tapi sedikit aja gausah digunting abis

😂kok baru denger ya...bauk kali bun kasian mata bayiny....

Baru denger bund, stau saya tergantung gen orng tua siih

5y ago

Iya bu. Biasax faktor turunan 😂

Yang ada mata bisa iritasi kena ludah.😁