emas

Menurut bunda gimana ? Yg punya dedek cewe pas lahir langsung ditindik dipakein anting atau enggak ?

emas
41 Tanggapan

Sumber nya valid ga Bun? Udah ada penelitian nya belum? Kalau saya sumber2 yg ga valid/ga terpercaya dan belum ada penelitian nya, saya abaikan.

Saya rencananya langsung tindik bund. Mmpung debaynya masih empuk dagingnya jadi di tindik skrg. Kalau besok2 dia iritasi ya di ganti dengan lainnya

Iya saya udh siap2 anting dari sekarang karna katanya insyaallah dedeknya cewe tpi baca artikel ini jadi sedikit ragu mau dipakein antingnya 😁

Klo d kota bru lhr hrs buru2 d tindik krna makin gede makin tebal dan sakit.. Tp klo d kmpung nunggu ibu bersih2 dan 40 hri bru d tindik..

Saya dr lahir ditindik dipakein anting emas sm emakku.. Skrg jga punya anak bgtu. Kaga ngapa2 buktinya alhmdulilaah gada yg aneh2. Hehee

Anak saya pas 1 thn baru saya tindik bun. Alhamdulillah udh paham,nangis gk smpe 1 menitan. Dan gk mau narik2 telinga nya

Pengalamanku bun, aku sendiri ditindik pas udah gede, sekitar umur 7 tahun. Rasanya sakit bingit dan sembuhnya lama

Ga apa2 bund, malahan lbh cpt lbh bgus.. Jd darah nya yg klwr wkt ditindik ga trllu bnyk.. Klw msh dibwh 1bln..

Aq sich pas umur seminggu langsung di tindik di pakein anting ,soalx klo udh agak besar susah mau di tindik ..

Lgsg ditindik aja bun.. :) Mumpung dy masih blm terlalu nge.. Anak saya umur 3 hri udh ditindik bun..