gurita bayi

Menurut bunda, bayi umur 1 mingguan wajib apa engga ya pake gurita perut? Soalnya dikasih tau perawat bidan kalo ga diharuskan pakai gurita.. Gimana yaa menurut pengalaman bunda?? Info nya ya bund makasih..

42 Tanggapan

klo kmren dokternya anak saya blg tidak boleh pake gurita krn nanti mengganggu pernafasan dll dan saya memang ga pake gurita. mgkn orgtua jaman dlu pakein gurita supaya pusernya ga bodong 🤣🤣 bersyukurnya puser anak sya ga bodong meski ga pake gurita