gurita bayi

Menurut bunda, bayi umur 1 mingguan wajib apa engga ya pake gurita perut? Soalnya dikasih tau perawat bidan kalo ga diharuskan pakai gurita.. Gimana yaa menurut pengalaman bunda?? Info nya ya bund makasih..

42 Tanggapan

Tetanggaku pernah tuh bun anaknya di titip in ke ibuk aku pas mau mandiin ibuk aku kaget kok anaknya gk di pakek in gurita padahal masih umur 2 minggu... katanya orang tua jaman dlu pkek gurita minimal 1 bln an... trs gak di pakek in gurita gak di gedhong anaknya sukak gumoh... akhirnya walau gak di kasih gurita sama ibukku di gedhong aja... alhamdulilah sampai sekarang anaknya sehat2 aj