gurita bayi

Menurut bunda, bayi umur 1 mingguan wajib apa engga ya pake gurita perut? Soalnya dikasih tau perawat bidan kalo ga diharuskan pakai gurita.. Gimana yaa menurut pengalaman bunda?? Info nya ya bund makasih..

42 Tanggapan

Iya memang gak dianjurkan bun, tapi aku tetep pakai, yg perekat soalnya ibuku bisa mencak2 kalau enggak dipakaikan gurita 😁 katanya takut masuk angin dan buat lindungin tali pusarnya (walau udah ditutup kasa steril)