gurita bayi

Menurut bunda, bayi umur 1 mingguan wajib apa engga ya pake gurita perut? Soalnya dikasih tau perawat bidan kalo ga diharuskan pakai gurita.. Gimana yaa menurut pengalaman bunda?? Info nya ya bund makasih..

42 Tanggapan

Memang g boleh sbenernya bun pake gurita baik pada bayi atau ibuklo mnurut kesehatan apalagi kalo makenya terlalu kenceng krn bs mmbuat aliran darah g lancar dan bayinngrasa sesak jg.. klo pake gurita cm buat melindungi tali pusarnya yg belom lepas biar g kegesek gpp sih asal g boleh kenceng2.,dilonggarin aja. atau tali pusar cukup ditutup kasa steril kering aja cukup