ASI

Menurut bunda, apakah kita mengerjakan pekerjaan rumah, seperti menyapu dan mengepel, mencuci dan mengangkat jemuran akan membuat ASI surut? Soalnya ibu saya dan sodara2nya bilang seperti itu. Saya ngga tau si itu mitos ato fakta. What is on your mind, mom?

40 Tanggapan

Mitos bun, sy jg apa² sendiri gk pengaruh k seretnya asi. Kuncinya bunda hrs ttp happy sih. Ketika bunda kecapekan banget, itu bs memicu stres/emosi itu yg bs pengaruh k asi.. Pinter² memanage pekerjaan rumah aja bun, biar bunda tetep mampu mengontrol suasana hati😊🙏