fakta atau mitos

hy bun mau tanya dong fakta atau mitos setelah melahirkan kita tidak boleh bekerja rumah tangga, seperti menyuci mengepel atau menyapu?

7 Tanggapan

Bukan fakta atau mitos bun, tapi tergantung kondisi dan kesiapan masing2. Saya 3 hari pasca lahiran udah ngepel, nyuci, nyapu, dsb dikarenakan ldm sama suami, dan orangtua kalau pagi kerja 😪 Alhamdulillah masih sanggup, hehe.

masa gk boleh? bkn fakta atau mitos itu namanya bun. males apa gak? aku sehari lahiran udh nyapu2 rumah, tpi buat cuci baju belum bisa.

kl 1mnggu stelah lahiran ya diem dl bun kan badan itu rasanya sakit semua.. kl lama2 mah ya kerjain lg aja ky biasa cmn pelan2

Tergantung kondisi juga kuat apa gak, kalo aku gak boleh sama suami karna masih dlm pemulihan habis lahiran hehehe

Trgantung kondisi tubuh..kalo merasa sehat sih ayuh wehh...kalo berasa lelah dan hendak pingsan sih mending jgn lah.

Kondisinya udah fit apa belum kalo udah memungkinkan bisa ngurus rumah ya gpp

Klo kondisinya memungkinkan gpp donk bun