Menurut Anda, siapa sih yang paling romantis?
Voice your Opinion
BJ Habibie - Ainun
(Alm) Sophan Sophiaan - Widiawati
Darius Sinathrya - Donna Agnesia

40751 merespon

179 Tanggapan

Rasulullah dan aisyah.. stelah membaca sejarah rasulullah..☺️☺️

romantis semua nya, krn mereka py cara yg berbeda dlm romansa ny mereka

dari jaman sekolah.. kisah bapak habibi juga bu ainun terFavoritt sih

Rasulullah صلى الله عليه وسلم Dan istri"nya

Rasulullah n istri Beliau.. sya n suami berusaha mencontohnya..

Ga ngerti soalnya gatau gmn mereka dibalik layar 😂 who knows

Semua ada romantis ny masing masing hanya tidak banyak yg tahu

BJ habibie sama ainun tuh ga ada obat romantisnya, luar biasa

Gk ada,, yg paling romantis ya aing sma suami lah🤣🤣🤣

kata anak aq, bundah n ayah yg paling romantis 😀😀😀