Rekomendasi merk baby spa yg harum tahan lama dan baik untuk kesehatan baby newborn donk bund ?

Menunggu launchingnya sidebay pengen searching2 produk2 yang awet, bagus dan aman untuk debay nnti .. Kira2 apa ya bund produk yg rekomended menurut bunda2 ? Merk pakaian dan baby spa (peralatan mandi dan bedak) nya ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

1. bedak tabur sudah tidak disarankan penggunaannya ya bu krn dikhawatirkan partikelnya dapat terhirup dan mengganggu pernapasan bayi 2. merk apa aja pada dasarnya krg lebih sama bu amannya, tinggal balik ke cocok/tidak ke kulit bayinya dan selera ibunya. kalau utk kulit2 bayi yg sensitif biasanya tinggal cari merk2 yg bertuliskan hipoallergenik seperti sebamed, Cetaphil, aveeno baby, mustela, buds organic, dll. 3. kalau merk pakaian utamakan cari yg bahannya lembut dan mudah menyerap keringat. amannya cari yg udh SNI aja bu spt velvet junior, miyo, libby