Apa cuman aku yg Bun yg stres,si dedek anteng banget dlm perut,nggak ada rasa mules sama sekali

Menunggu hpl 40 Minggu lewat 3 hari

15 Tanggapan

Bun,, saya jg usia kehamilan 40 minggu.. kemarin usg ke dokter kandungan malah langsung dapet rujukan ke RS karena ketuban sudah mulai berkurang dan keruh jg.. di RS dipacu 24 jam lebih pembukaan ga nambah dan Qadarullah lahir tp harus SC.. Bunda coba konsul sama bidan atau dokter tempat periksanya Bun,, semoga dilancarkan semuanya ya Bun.. sehat ibu dan dede bayinya

Sama bund awalnya jg stress bgt krn detun sdh lewat hpl tp belum ada tanda jg, tiap hari kepikiran dan nangis tp setelah cek usg semua baik2 aja jadi udah ga khawatir bgt, bsk insyallah udah disuruh induksi sama dr. Semoga segera diberikan gelombang cinta yah bund tp kalau saran dokter kmrin sih jgn sampai lewat dari 41w krn takutnya lebih berisiko

2y ago

kalau ini apa yah Bun, ketuban atau keputihan

aku HPL 10 februari juga belum ada gelombang cinta bund.. dsrh nunggu sampe seminggu kalau belum ada, mau di induksi terakhir usg tanggal 11 kmrin kondisi semua baik dari janin, plasenta, dan air ketuban

2y ago

seminggu bund

sm bun,, hpl 16 feb 2023, tp blum ad tanda apa2 juga ni, kmrn subuh ud ngerasain mules yg sakit bgt, kirain bkln lanjut ampe terang hr, tau ny sejam kemudian berhenti

jgn dibuat stress bun nanti hormon persalinan malah gk keluar. bisa ditunggu sampai 42 minggu kalau kondisi ketuban plasenta baik bun. dede bayi juga sehat di dlm.

Hpl 23 februari, tgl 15 sore kontraksi jam set 2 malem pecah ketuban langsung ke rs sampek sekarang masih pembukaan 1, minta doanya ya bund biar utun cepet lahir

2y ago

Alhamdulillah Bun.. yang penting mah ibu dan bayi nya sehat selamat ☺️

Sama bgt bun stress bgt kalo gerakan janin ga seaktif biasanya ga mules pdhal sebelumnya sering konpal, mana kata dokter air ketubanku berkurang

2y ago

sama bund aku juga gitu sedih dan stress bgt

iya Bun,sbntr mau cek di puskesmas keadaan bayi,takut banget,dlu anak aku yg pertama lahir di tgl 22 Februari 2020,lewat sehari dri hpl 21

2y ago

Hpht nya sama Bun,9 Mei kalau dokter USG blg 12 Februari,tapi kalau bidan 21 Februari

aku hpl 8feb masih kompal aja ,selama bayi sehat gak ada kelainan dalam kandungan tunggu sampai 42week aja bund

sma bun aku hpl tgl 11 kmren smpi skrg blm ad gelombang cinta😢