Sudah setahun enam bulan belum juga hamil

Menunggu dan menunggu selalu berusaha bertanya" kapan ya bisa juga hamil seperti ibu" yang lainnya yang sudah memiliki anak setiap bulan saya hampir telat dan srkarang sudah sebulan dua minggu saya gk halangan saya sdh periksa ternyata hasilnya negatif gimana ya supaya saya juga bisa hamil

6 Tanggapan

kalo saya dlu sejak awal nikah langsung promil ke dokter bun, trs cek semua nya mulaibkesuburan ampe analisa sperma , trs saya ampe pijat jg gak lupa jg selalu memohon sama Allah SWT ,

gaya hidup nya perlu diubah bun, kalau belum cukup olahraga atau kurang nutrisinya, bisa ngaruh juga ke proses konsepsi / promil nyaa.. semangat berikhtiar trs bubdaaa

saya juga 1.5thn mnikah baru d beri anugrah sma allah bun, skrg udh 8 week.. yg pnting brdoa,brusaha. insyaallah d ijabah, coba baca surat yassin fadilah

klo saya membaca surat maryam ayat 1-11 stelah shalat .. jngan lupa baca artinya bun, sedih klo baca artinya .. jangan lupa jga usahanya ..

pola hidup bun