Bunda gimana caranya biar bisa hamil cepet ya bun, udah berusaha tpi masih datang bulan

Menunggu kehamilan

11 Tanggapan

banyak pasrah aja bun ikhlas, maaf bila bunda muslim jgn lupa sedekah subuh nya atau rutin bershodaqoh🙏🏻 insyaAlloh karena sy merasakan sendiri, semakin sy berharap rasanya smkin seperti berat jd sy pasrahkan saja. penantian sy 2thn menunggu buah hati dan alhamdulillah tepat 2thn sy isi yg sebelumnya sy gk pernah menyangka semoga bunda cpt diberi momongan, aamiin

hal pertama dan terpenting dibawa santai dan jangan sampe kepikiran terus yah bund, nanti malah jadi bikin stres. kalo stres nantinya jadi kurang baik. untuk hub.intimnya coba dikasih jeda bund. min. 2 hari, dan pastikan bunda sama ayahnya sama2 lagi fit juga. jgn lupa juga hitungan dari masa subur bund

kalo bunda usia pernikahan dibawah 1 tahun bunda take time aja sama suami.. diseneng senengin berdua.. pikirannya dibikin fresh aja Bun.. sambil membangun kebiasaan baik sama suami.. kalo usia pernikahan diatas satu tahun bunda boleh melakukan promil ke dokter Bun..

Minum asam folat sehari sekali, suami istrinya. biar sperma nyaa jg bagus. bundanya sel telurnya jd bagus jg. Makan minum bergizi, olahraga jalan kaki. smg Allah berikan keturunan sholeh sholeha. Aamiin

Aku ikut saran mama dan kakak sepupu, minum asam folat sama natur-e sehari sekali, selain itu tetep berdoa dan jangan dibawa stress ya mom, semoga cepet isi🤍

banyakin ikhtiar dan doa... mau secepat apapun semua keputusan ada di Allah Bun karna hanya Beliau sang pemberi zuriat

saya promil minum folavit bun, dan saya dan suami minum madu zuriyat sehari sekali sebelum tidur.

2y ago

saya juga bun minum folavit , ampuh banget wkwk pas selesai pms langsung minum itu . Bulan depan nya jadi 😂

promil langsung ke dokter bun, biar bunda dan paksu juga diperiksa sekalian

Promil dulu ke dokter bund, untuk di cek bunda dan suami sehat