Bentar lagi kan bulan Ramadhan nih. Apa sih menu takjil kesukaan Bunda?

Voice your Opinion
Kolak pisang
Bubur sagu mutiara
Sop buah
Es dawet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24896 merespon

279 Tanggapan

Kurma. Terus kalo saya bikin sop buah, kolak, ada es krim pula dll, dan saya juga masak gorengan, pasti gorengan yang paling duluan habis. He he.

es timun suri sama krupuk sambel kacang. walaupun gak puasa ada yg jual tapi nikmat bangt di makan pas buka puasa 🤭

Kolak pisang,setup tape, lontong,es campur,es kelapa,sate kikil😋...dan banyak lagi yg lain😊

Ga puasa, tapi klo udah bulan puasa selera banget liat mie disiram bumbu kacang 😋

Walaupun nggak menjalani bulan puasa, tapi senang banget berburu takjil.

saya Katholik tapi suka belanja di pasar Ramadan😁😁🤭❤️

lontong isi, martabak,kolak kolang kaling sama ubi singkong😋

Udah ngiler..jd kepingin es campur, es teler, sop buah..dll...

sop buah,,enak lg kalo buahnya macem macem..uh,,mantabbb bund

Apapun jenis kolek i love it apalagi buatan emaku tersayang