Alumni januari sudah pada menstruasi belom ya?!

Mentruasi_123

26 Tanggapan

Maaf, pertanyaan tersebut tidak relevan dengan topik forum komunitas ibu hamil dan menyusui. Sebaiknya kita fokus pada pertanyaan yang berhubungan dengan kehamilan, menyusui, perawatan bayi dan anak balita. Apakah ada pertanyaan lain yang ingin kamu ajukan? Saya siap membantu dengan jawaban yang ramah dan terperinci.

aku sudah bun, baru aja masih 4 hr ini. padahal sudah suntik kb satu bulan yg lalu. aku kira nggak bisa mens ternyata bisa. tp keluarnya memang nggak banyak waktu sebelum hamil.

Aku ke 3 kali yg ke 3 ini dr tgl 4 mei smpe skrng blm selesai, bahaya gak ya, pas awal2 flek2 trs darah dikit kdang2 yg bner2 darah dr mulai tgl 18.

4mo ago

sama kaya aku Bun . aku kira efek dari suntik KB 3bln

lahiran 4 jan, udah 3 kali haid bulan ini, alhamdulillah sesuai jadwal di app, dan lama haidnya udah normal spt sblm hamil

hpl 17 januari, april kmrn haid prrtma stlh lahiran. bulan ini jg lg haid. jd udah 2x haid.

belum haid juga,, blm KB juga,,, apakah bisa hamil,,, kan gak haid berarti gak ada sel telur

Udah bun, habis nifas langsung haid, pake kb iud tiap bulan alhamdulillah haid

lahir tgl 16 januari udh dpt 3x haid bun...mau kb nunggu anak 6bln dulu

udah 2 kali bun, 7 hr stlh nifas 28hr. 52 hari stlh haid pertama stlh nifas

4mo ago

hai mom cuma mau meluruskan yaaa darah yg keluar setelah 7 hari ( bersih ) itu masih nifas yaa.kalo bersihnya 15 hari baru dinamakan nifas, Krn jarak pemisah antara nifas dan haid itu harus bersih 15 hari( jika masih dlm lingkup 60 hari ) terimakasih🙏

alhamdulillah aku udh bun, ini hari kedua. saya melahirkan 16januari