Moms bole bagi info dong, yg hpl bulan oktober apakah menstruasinya sudah lancar?

Menstruasi

42 Tanggapan

desember baru haid, januari haid tp seminggu lbh selesai pdhl biasanya 4-5 harian udh selesai

alhamdulillah bun selesai nifas selang 2 hari langsung haid di bulan 11,12 dan 1 full asi

melahirkan 7 Oktober 28 November suntik KB 3 bulan 12 Desember mens sampai saat ini huhuu

Sya Lahiran 10 oktober , bru sekali haid bulan april bund, dan sring ngeflek Sya kb IUD

sudah mom, seminggu setelah nifas saya sudah haid lagi.. sudah 2x haid sampai bulan ini

blm mentruasi ,full asi tpi emang biasanya aku lama kak ,1th bru dpet bulanan

Aku belum haid lg bun setelah nifas sampe skrg, anakku full asi

Aku sudah. Lahir 1 oktober, haid pertama 7 desember. Aku eping

saya kok belum mens juga ya bun worry bgt baby lahir 10.10

lancar bgt bun. mlah lebih deres soalnya aku lgsg kb iud