Mengalami Mestrurasi lagi setelah melahirkan( ASI full )berapa bulan ya mom yaa

Menstruasi

15 Tanggapan

beda2 bun. saya pas anak pertama hampir setahun baru haid lagi. di anak kedua kmrn baru 3 bulanan sudah haid lg tp ga teratur ky cuma keluar sekali trus bersih lagi beberapa hr kemudian keluar lg sekali trus bersih lg pdhl ga kb

Saya habis nifas selang 15hari langsung haid bun, terus langsung kb pil laktasi tapi ya beda-beda tetep dipantau dan dicheck jangan lupa swami jgn pernah keluar di dalem hehe / jaga jaga untuk KB ya bun

aq sc january blm haid juga bund,ketir² tapi tadi dikasih saran sma bubid suruh kb pil sekitar 2bulanan baru sambung suntik 3bln,ada yg pernah gini ngk bund

1y ago

iya bund,kmren dikasih saran bubid pke pil juga

Ga bisa dipastikan bu, tapi kalau kata temen saya yg bidan, paling lama 1 tahun ga haid. Saya hpl januari juga blm haid sampai sekarang.

beda2 bun..iparku 10 bulan baru haid lagi.. aq anak p1 jeda smnggu haid lagi.. anak k2 cm jeda 2 mnggu haid lg.. full asi juaga

beda beda. malah ada yg anak 1taun baru haid. kalau aku anak 4 bulan baru mens (ngga kb hormonal, tp pake pengaman) .

okke makasih bund...soale anak pertama kam sufor sebulan stelah nifas langsg mens lagi

pas lahiran normal 9blnan baru mens, yg ini 7 feb kemarin SC akhir Maret udah mens_

aku akhir januari setelah nifas dapat seminggu haid lalu sampai skrg blum haid lgi bun

1y ago

uda 1 bln blum haid blum kb juga bun apa gpp ya?

aku lahiran pertengahan januari. smpe skrg blm haid jga