Apa yang kamu lakukan pada baju si Kecil yang sudah tidak terpakai, Bun?

Voice your Opinion
Diberikan kekerabat yang membutuhkan
Dibuang
Dijual (preloved)
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1315 merespon

26 Tanggapan

sumbangkan atau jual yang masih layak pakai. yang jelek buat lap, lalu dibakar. jadi Abu baru dibuang. yang mau gabung di grup jual beli barang PL bisa komen dibawah ini 👇

untuk saat ini masih disimpan, karena masih ada niat buat punya anak lagi karena anak baru 1. lagian baju2nya juga bekas sepupunya, masih bagus2

Sebagian disimpan utk ank kedua nanti, sebagian sdh sumbangkan pas bencana gunung Semeru thn kmrn, bbrp jg sy berikan k saudara

di simpan,, mau di kasih ke orang takut orang nya gimana kan bekas😁

Simpen buat adiknya atau nanti kasih ke sodara yg mau lahiran jg

d simpan siapa tahu bisa terpakai lagi d saat hamil lagi 😁

Kebanyakan disimpan, ada beberapa yg sdah disumbangkan

di simpan nanti kalo punya adek bisa d pakek adeknya

sebagian di simpan sebagian di kasih yg membutuhkan

disimpan, untuk dipakaikan besok ke adiknya