merawat new born

Menjelang hpl kok agak degdegan ya , ada rasa ragu nanti hari pertama dedek lahir gimana ya bisa ngerawatnya gak ya , moms berbagi pengalaman dan tips merawat baby new born di minggu pertama dong.

1 Tanggapan

Kalo lahiran anak pertama aku normal dibidan itu bidan kerumah tiap pagi sampai puput puser, mandiin, njemur itu bidan. Lahiran kedua sc, aku diajarin cara menyusui, mandiin, gendong, banyak deh pokoknya.. Semangat pasti bisa kok bun