"Busui harus menjaga pola makan untuk mejaga kualitas ASI."

Voice your Opinion
Bener ini!
Nggak juga kok..
Kurang paham sih..

4652 merespon

13 Tanggapan

busui harus menjaga pola makan untuk menjaga dirinya agar tetap sehat dan bugar. dengan begitu ibu bisa menyusui dengan nyaman dan bahagia serta produksi asinya menjadi banyak dan berkualitas.

Pernah baca, makanan itu ngaruhnya ke kuantitas bkn kualitas, mau makan sembarangan pun, kualitas asi tetep bagus cuma efeknya ke si ibu, bisa kekurangan kasium zat besi dll

iya. tapi jangan terlalu tegang bgt, agak santai aja saya soal makan, yang penting dalam 1 hari itu ada sayuran, buah 2-3 hari 1x

kalo utk kualitas asi memang hrs jaga pola makan

Yang enak enak dan bergizi

busui boleh mkn ap aj.

iya bener banget

ya benar

👍