PROMIL SETELAH MENIKAH

Menikah di umur 27 tahun . Setelah menikah , memutuskan langsung promil . Kata orang orang vitamin ini bisa membantu promil dan selingin makan makanan sehat . Yuukk share Bund , pengalaman setelah menikah adakah yg langsung promil atau ada menunda ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

26 Tanggapan

kalo versiku, buat program hamil yg bener itu kudu konsul dulu ke dokter, biar promilnya tepat, karna ada beberapa kondisi kita ga boleh minum ini itu, bahkan jenis vitamin tertentu, sesuai kondisi tubuh kita, jadi aku lebih nyaranin kalo yg mau promil konsultasi aja ke dokter, nambah ilmu juga, dan pastinya promil yg kita lakuin juga tepat, aku dulu juga pejuang garis 2, promil dan alhamdulillah setelah tepat promilnya langsung hamil. intinya kalo mau hamil kudu berdua suami istri, jadi istri promil suami juga ikut promil, karna masih ada aja org yg mikir, kalo mau promil fokus ke istri aja, padahal mah kudu berdua

1mo ago

iyaaa kan, gedek banget sama orang yg begitu

Aku abis nikah gada rencana buat segera punya anak, karna pengen pacaran dulu puas puasin sama suami. Tapi 2 bulan kemarin aku iseng beli ifolic blackmores ini, minum nya juga jarang2 karna aku taro vitaminnya di kantor, jd minum nya seinget dan sekeliatannya aku aja. Tp alhamdulillah dipercaya sama Allah buat hamil, minggu kemarin aku testpack garis 2, baru telat 2 hari. Minggu depannya aku mau usg mau liat kondisi nya. Bismillahh😁

1mo ago

Alhamdulillah ikut seneng bund dengernyaa 🥰kalo bisa , cek nya nanti setelah 7/8 week aja bund . biar lebih jelas kantong kehamilannya🥰

aku minum itu 2bulan sebelum nikah, alhamdulillah pas nikah lg haid dan setelah itu gapernah haid lagi karena positif hamil hehe. inshaallah lahiran agustus th ini, minta doanya ya bunda2 semoga lancar selamat semua tidak kurang apapun aamiin. semoga bunda2 yang sedang promil juga segera dapat garis 2 di tespek, sehat selalu sekeluarga aamiinnn!!

1mo ago

amin- amin ya rabbal alamin

Aku nggak promil, tapi suka banget minum susu UHT Ultra Milk yang plain (tiap hari minum karena suka). Ditambah rajin olahraga biar badan bugar dan gak gampang sakit. Eh, ternyata aku baru tau susu itu juga mengandung beberapa vitamin penunjang kesuburan. Jadinya langsung hamil dan sekarang udah mau 5 bulan, hehe.

1mo ago

wih MasyaAllah Alhamdulillah berati kita sama ya bund 🥰 HPL September yaa jangan" 🥰

aku menikah akhir januari bun. november sebelum nikah, cek kondisi rahim ke dokter untuk melihat apakah rahim aku sehat, dan melihat ada/tidaknya kista miom dll. setelahnya ke dokter, diresepkan folamil + vitD yg mulai aku konsumsi dari awal januari (sebelum menikah). alhamdulillah maret hamil bun..

1mo ago

MasyaAllah Alhamdulillah ikut senengg dengernya ceritanya bund🥰

saya setelah menikah menikmati masa pacaran dulu bund,3bulan setelah menikah baru promil dengan berbagai cara kemarin terakhir promil dengan jsr dan 7bulan setelah menikah alhamdulillah garis 2

1mo ago

tp memang bener yaa , klo Allah berkehendak pasti dikasih jalan yg tepat yaa bund🥰

saya nggk promil" dlu bun aslinya niatnya mau pacaran dlu sih soalnya nikahnya juga cepet jadi belum ke yang menikmati banget, tapi pas aku nikah itu abis mens jadi langsung jadi 😅 Alhamdulillah, sekarang lagi yg otwe bayi kedua malahan

1mo ago

MasyaAllah Alhamdulillah .. semangattttt menjadi ibu anak 2 🥰 sesuai program KB yaa Bu . 2 anak cukup 🥰

h-7 wedding haid, pas hari H udh bersih.. jadi langsung jadi 😂😂 tp Tuhan blm kerkehendak, jadinya keguguran. tp setelah itu ngga promil"an segala, pasrah aja mau di kasih kapan, setelah 7bulan dari kuret baru hamil lg.

1mo ago

iyaaa benerr bund 🥰 intinya tetep ikhlas dan Allah juga pasti ngasih waktu yg terbaik yaa bund🥰

q waktu nikah juga seumur bunda krn emg dr blm nikah haidq amburadul q lgsg cek k dokter si dan ya memg lumayan lm 5 th bru isi disaat g program apa" alhamdulilah setlh lahir 6 bln isi lgi bru hbis ini bgg mau kb ap😄

1mo ago

iyup bener bun semangat ya