PROMIL SETELAH MENIKAH

Menikah di umur 27 tahun . Setelah menikah , memutuskan langsung promil . Kata orang orang vitamin ini bisa membantu promil dan selingin makan makanan sehat . Yuukk share Bund , pengalaman setelah menikah adakah yg langsung promil atau ada menunda ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

26 Tanggapan

aku nikah umur 32 tahun jadi setelah menikah langsng promil bun, syukur 6 bulan langsng isi padahal dokter pernah bilang kalo aku bakal susah punya anak karena posisi rahim terbalik ,.sekarang anakku udah 1 tahun

2mo ago

wih Alhamdulillah 🥰 yg namanya kuasa Allah yaa bund 🥰

Saya promil pake itu, susu prenagen, buah dzuriat, ramuan jsr, ke dokter, sampe akhirnya 4 th baru dikasih garis 2, bulan ini HPL nya, minta doa nya biar segera launching dg selamat dan sehat 🙏

2mo ago

amiin , amiin yarobbal alamiin 🥰 semangat bund menikmati masa masa launching bayi nyaa 🥰

2mo ago

terimakasih loh bund sharingnyaa 👍

asam folat bisa dari merk apapun, bun.. termasuk blackmores yg di foto bunda ini. mmg disarankan konsumsi asam folat dan vitamin mineral memaksimalkan kesehatan guna program hamil

2mo ago

iyaa benerr bund👍

Aku minum ini dr sebelum nikah kayany bun, emg karna udh niat promil berhubung umur sudah 26 suami 29 jd ga nunda2. Alhamdulillh setelah nikah haid sekali lsngsg dikasih bun

2mo ago

Alhamdulillah .. ikut seneng dengernya , semangattt menikmati moment kehamilan nyaa 🥰

aku nunda dulu bund, baru akhirnya mulai promil dg minum asam folat ini. alhamdulillah atas seiizin Allah langsung hamil selang sebulan konsumsi ini

2mo ago

Amin kak🙏😇

Asam Folat memang bagus bun untuk yg mau Promil,Jangan lupa jaga pola makan juga makan yg sehat2 jangan junk food,kurangin gula sama goreng2anb

2mo ago

benerrr bund 🥰

Yang mau bergabung di grub WA boleh ya kita sharing kehamilan, curhat, dll https://chat.whatsapp.com/CMNWMpqNLSxGt7WQsQPcNO

Ak sblm nikah h-2 bln sdh konsumsi itu bun sama vit d dan E. Alhamdulillah qadarullah h 1 bulan langsung gsris 2

2mo ago

Alhamdulillah seneng dengernya bund🥰

umur sma pas aq nikah tp aq alami dlu nyampe 3bln klo blom positif ikut promil Alhamdulillah lgsg positif

2mo ago

Aamiiin🤲