Umur berapakah Bunda menikah dengan Paksu?

Cerita dong..
Voice your Opinion
Dibawah umur 20an
Umur 20an
Umur 30an
Umur 40an
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22322 merespon

280 Tanggapan

18 ,suami 21 banyak yg bilang, masih muda bgt kok udh nikah, blm dewasa bla.bla.bla.. padahal dewasa itu ga dilihat dari umur..banyak juga kok yg berhasil nikah diusia muda tapi sukses sampai kakek nenek.. kayak orang jaman dulu. banyak juga nikah diusia yg matang, tapi cuma tahan beberapa bulan. intinya bagaimana kita menyikapi suatu masalah sih..

3y ago

sm bun

25tahun , Alhamdulillah sesuai target sy dan paksu dari awal pacaran 6tahun dg LDR ktemu staun 2x KL Thun baru dan lebaran doang dan Alhamdulillah jagain jodoh sndiri🤭 dan lebih Alhamdulillah LG nikah sbuln sy lgsung hamil🤲 skrang uK sudah 9buln tinggl nunggu hari H nya saja doakan ya tmen2 smoga lahiran normal lancar slamat sehat semuanya 🙏

nikah umur 27 jalan 28 dan paksu umurnya pas 38 hari ini akad besoknya dia ultah 🤗 alhamdulillah punya suami pengertian banget dewasa dan tentunya juga penyayang semoga langgeng sampai jannah 😇❤ dan alhamdulillah udah 1th lebih usia pernikahan kami,insyaAllah sekitar 3bln lagi babypun launching 😘

umur 27,paksu juga 27. . .dan skrg sdg promil dokter krna dah setahun lebih blm dikasih momongan.minta doanya yh bunda bunda biar promil pertama langsung berhasil hamil.semakin banyak yg doain Barang kali semakin cepet dikabulin sama allah. . .

3y ago

aamiin ya Allah smg segera garis dua ya bun..

Saya 22 thn 7 bln, suami 20 thn 11 bln, lebih muda paksu,, tapi gpp, nikah tidak memandang usia, dan di usianya yg muda dia sudah berpikir dewasa, dan yg terpenting lagi, nikah itu yg paling baik mengutamakan agamanya 😉

umur 22 dan suami usia 29 alhamdulillah lagi hamil otw 5 bulan besok hpl dan bulan lahirku sama sama agustus, suami september insyaAllah bakal jadi kado terindah dari Allah SWT tahun ini doakan sehat terus temen temen

saya 26 suami 30. berawal dari hobi yg sama yaitu naik gunung. nanjak kemana" bareng suami. Akhir tahun nikah, Alhamdulillah 2 Minggu kemudian di kasih kepercayaan sama Allah. semoga jodoh till Jannah 😊

waktu itu saya 23 thn,suami 30 Thn..usia pernikahan kami udah 6 THN dr THN 2015 saat itu blum di beri amanah, Alhamdllh THN 2022 ini ternyata saya bisa hamil🤲🤰🏼trmksh Allah

genap 25 thn, hari pernikahan pas hari ulang tahun ku. suami 27 thn, cm selisih 2 thn. tp alhamdulillah suami sangat dewasa dan pengertian menghadapi istrinya yg kekanakan😌

suami 20 ak 21..Alhamdulillah sdah mnjalani pernikahan 12tahun..suami walopun usianya lbih muda tp mlah lbih dewasa..sampe2 lupa ak lbih tua staun..