Umur berapakah Bunda menikah dengan Paksu?

Cerita dong..
Voice your Opinion
Dibawah umur 20an
Umur 20an
Umur 30an
Umur 40an
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22322 merespon

280 Tanggapan

menikah dibulan Januari thn ini saat umur saya 27 dan suami 35, Alhamdulillah langsung dikasih kepercayaan sama Allah dan sdng mengandung 14 minggu

saya nikah usia 23thn suami 26thn selisih 3 tahun. nikahnya baru kemarin tgl 22 bulan 2 alhamdulillah langsung hamil usia kandungan 5 minggu

25 umur suami 26 Alhamdulillah menikah bln 3 thn 2021 lgsng di kasih kepercayaan sama Allah dan Alhamdulillah skrg sdh ada buah hati

umur 20 tapi udh di katain sma tetangga2 klo aku perawan tua, karna rata2 anak2 di sini lulus skolah langsung nikah 🤣🤣

27 sama 27 punya anak pertama 29 allhamdulillah dah mau jalan 9 taun dan ini mau anak ke 2 doakan baik2 saja ya bunda2...

nikah umur 24, suami 25.. bulan Mei nanti 1th pernikahan, dan alhamdulillah udah dikaruniai baby Febuari kemarin 🥰

aku nikah umur 21 suami umur 28. alhamdulillah skrg dh 5th rmh tgg sudah di karuniai sepasang putra putri😇🥰

bun mau tanya ni klo kita usg nya tiap bulan bahaya gak ya buat janin nya apa ada gak bunda yv setiap bulan nya usg

3y ago

iya bun jd klo bnyak yg sebulan sekali pengen jga usg nya sebulan sekali biar tau pekembangan bayi nya mksh iya bun udh ngasi tau baik atau gak nya

nikah umur 18 paksu 21 skrng msk 20 pks 23 lg mengadung 13w Alhamdulillah 🥰 يسر الله لنا🤲🏼

umur 19 dan suami 23 alhamdulillah udah hampir 10th dan sekarang baru d kasih kepercayaan lagi hamil anak ke 2