Ada yg tau cara mengetahui hamil udah brp Minggu tanpa tau hpht krna lupa

Menghitung usia kehamilan selain dgn hpht

15 Tanggapan

USG aja bun. sama saya juga gak tau kapan http saya. karna dari lahirang gak datang bulan. udah 2× ganti kb juga gak datang bulan. kb pertama infeksi jadi saya lepas. kb yg ke 2 gak cocok. pusing, mual, lemes, kepala kayak bolong rasanya sakit. akhir.y lepas gak kb. awal bulan ini saya tp masih 1 garis. kemaren saya tp ada 2 garis. jadi saya gak tau udah brp minggu. belum periksa juga. kayak masih belum percaya saya hamil lagi. mau tunggu 1/2 minggu dulu. soal.y kemaren garis.y samar"

kalau hpht tdk diketahui, segera usg bund, usg di trimester 1/minggu2 pertama paling akurat lho

1y ago

iyahh bun bisa jadi karna hormon soal penebalan dinding rahim juga bisa jdi mau haid bun, jaga pola makan sama jangan stress kecapean aja bun

Ya usg lah bun, kok bisa sih hpht sendiri lupa dibuku KIA emang ga ditulis bidannya apa 😏

1y ago

masyaallah😊 sebenarnya tujuan saya komen krn tertarik krn kata2 bunda. sepertinya anda salah tanggap hadeeh.. yg saya maksud blm pernah usg itu bunda yg bersangkutan atau yg bertanya.. kalau saya mohon maaf ibu dr 4 anak bun usg itu sering wkwkwkwk

usg bund. krna usg yg akurat di trim pertama. lupa hpht gpp

usg aja bu, sya juga ga inget hpht nya berapa 😂

bisa bun, di usg aja ke obgyn

dari usg ketahuan bun

di USG aj tho lngsung

USG tm1 yg akurat

Bisa. USG aja bun