Cara menghitung usia kehamilan .

Bagaimana cara mengetahui berapa Minggu usia kehamilan kita . Aku hpht 28 Agustus Bud. Kira kira sudah berapa Minggu usia kehamilan ku .

17 Tanggapan

hpl 28-8-2022 tapsiran persalinan 5-6-2023 usia kehamilan 37-38 mnggu. semangat bund, sbntr lgi brtmu dg babynya... prsiapkan sgla sesuatunya untk persalinan, trpaling penting siapkan mental Dan fisik bundanya💪💪💪

engga akan SMA Bun..klo kita ngitungnya Hpht .. aku yg pas awal ngitung Hpht dan perkiraan lahiran 19 sptember.. pas USG pertama maju JD 9 september.. USG kedua JD 25 Agustus.. 😂 JD bngung aku juga Bun.. coba USG bun

apa bunda blm pernah kontrol? coba periksa ke bidan atau dokter biar tau usia kehamilan yg jelas. soalnya aku gapernah ngitungin sendiri

selama ini apa dari awal suka usg bun? kalau pakai hpht paling dptnya usia patokan manual kalender aja.

bunda kan download aplikasi ini buat kehamilan kaan, di aplikasi ini kan ketahuan usia kandungan brp

mau masuk 38w bun bunda masukin hpht nya ke aplikasi ini bun biar penghitungannya akurat

saya hpht 18 agustus bun skrg pas 39 w ,mungkin bunda sekitar 37 w mau ke 38 w

37 Week 4 Hari Bun kbtln Beda 1 Minggu sama aku Aku 38 Week 4 Hari

hpht 28 Agustus 22 taksiran persalinan 4juni 23 usia 37mgg 4hari.

bisa masukin app bun biar tau uk nya bun