5 Cara Menghitung Usia Kehamilan Jika Lupa HPHT

Bunda, usia kehamilan biasanya ditentukan melalui Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT). Tapi gimana ya kalau Bunda lupa tanggal HPHT? Nah, sebaiknya Bunda ketahui cara menghitung usia kehamilan jika lupa HPHT berikut ini: https://id.theasianparent.com/cara-menghitung-usia-kehamilan-jika-lupa-hpht/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sudah tahu cara menghitung HPHT?

7 Tanggapan

klo awal haid tanggal 26 mei sucinya tanggal 4 tan brpa yah bun kira2 usia kehamilan ku saat ini

klo awal haid tgl 20 juni kira2 brpa bulan/minggu yaa bunda🙏

sudah tau minsay,dan sama banget yg dihitung sama bidan..

cara menghitung berapa weeknya trhitung dari apa min ?

mnding USG biyar tau berpa Minggu khamilnya

wah, makasin minsay infonyaa

tetep gabisa say😀