mengetahui jenis kelamin janin

50 Tanggapan

biar gampang denger kpop bun.. kalo pas lagu BTS nendang2 bayi nya perempuan kalo pas Blackpink nendang2.. bayinya laki2

3y ago

nah saya gimana dong bun?kalo dengar lagu dangdut bayi nya diam. kalo lagu sholawat malah gerak" 🤣

Jenis kelamin keliatan di usia 12 week tapi tergantung posisi debay.

usia kandungan 1 bulan ya belum kelihatan dong bu 🤦

usg Bun pas udah usianya 16/18 weeks biasanya udah keliatan

4y ago

kalo saya usia segitu Bun ... udah keliatan

USG bunda, jadi bunda yg pintar dikit lah

usg gregetan sama pertanyaan bodoh kaya beginian

Tapi Kalou buat Jantung janin sehat Alhamdumiah

Bagaimana perbadaan janin Cowo dan cewe

baru umur 1bln bun? apakah sdh kliatan?

4y ago

belum kelihatan bun. kalo mau kelihatan jenis kelamin usia kandungan 25 minggu. 5 bulan ke atas baru kelihatan jelas dan tergantung posisi juga

Akang gendang dung dung tak dung dung 🤪

3y ago

numpang ngakak bun 🤣🤣🤣