Bagaimana cara melihat detak jantung bayi bisa kasik tau caranya ?

Mengetahui detak jantung bayi

10 Tanggapan

kalau aku di periksa ke bidan d posyandu ada alat untuk deteksi djj ,dan baru kedengeran pas usia kandungan 4bulan

usg Bun, atau Ke bidan Pakai Doppler Tapi Biasanya Kurang Efektif klo dopler bun

ke bidan/dokter. tapi kalau masih kecil biasanya di bidan masih susah kedengeran

Sini yea biar ku kasih tahu (dibaca dg nada dilan kw plis 😂) USG ajeee

Ke dokter bun, usia 7 minggu juga udah kedengeran djjnya kalau di dokter

periksakan diri ke dokter kandungan buuuuu

Usg atau ke bidan atau beli alat sendiri

usg ke dokter kandungan.

USG bund wkwk

USG bun