cara mengetahui detak jantung janin

Cara mengetahui detak jantung janin

49 Tanggapan

bisa ke dokter kandungan nanti di usg, kalau mau murah ya ke puskesmas aja nanti dicek pake doppler sama bidan

Kalo aku suka pegang perut bagian bawah bun, kerasa kok bun kedutannya selama kalo gak ada doppler

4y ago

Setuju nih, aku juga gitu. Aku tau detak jantung karena kedutannya cepet dug dug dug dug dug begitu

kalau pakai aplikasi android baby heartbeat gmna mnurut bunda? ad yg pernah coba?

Usg di dokter atau doppler di bidan. Djj ga bisa dihitung manual.

jangan lupa di aqiqah ya bunda sayang :) www.asshidiqaqiqah.com

Priksa ke bidan bun, pasti dicek detak jantung janin biasanya

Pakai dopler ya bun,suka periksa ke bidan kaga?

bisa USG, atau pakai fetal dopper bunda 😊

Nanya k kita mana bs tau bun....k bidan

usg/periksa di bidan pake doppler