Bun, suami rutin bantu Bunda mengembalikan handuk ke tempatnya, nggak?

Voice your Opinion
Iya dong
Duh, boro-boro

1469 merespon

9 Tanggapan

Alhamdulillah sudah disiplin keduanya. Depan samping kamar mandi juga langsung jemuran handuk, jadi gaada alasa untuk ngga dijemur disitu 😁

suamiku lebih rajin. malah akdang aku yg lupa jemur trs tergelatak di kasur 😀

suami ku mlah yg slalu ingetin handuk jangan di taruh kasur 😂😂

Alhamdulillah iya meskipun kdg ditinggal gt di dlm kmr mandi

tempat handuk di mana memangnya 😅

iya suami orang yang rapih.

alhamdulillah rutin.

Selalu Bun

iya