Mau minta bantu jawab bun,anak aku sedang mengalami biang keringat,obat yang bagus dan aman apa ya?

Mengatasi biang keringat?

Mau minta bantu jawab bun,anak aku sedang mengalami biang keringat,obat yang bagus dan aman apa ya?
17 Tanggapan

Anakku pakai sabun lactacyd baby 3 hari ruam diwajahnya berkurang

3y ago

Cepat sembuh adik sehat” ya bund ❤️

paling gak sanggup lihat beginian aku bun😥 kasian babynya.

3y ago

kalo blm kering2, segera bawa ke dsa ya bun

olesin minyak zaitun murni Bun, biar ga lecet ..

pake minyak kelapa asli coba bun, yang bikin sendiri

3y ago

sudah bun,sejak lahir malah pake minyak kelapa,gak pernah pake bedak apapun sampe skrng

ke dokter kulit kalau udh iritasi bgtu

minyak kletik bun ..

3y ago

rajinin aja bun olesny tp jgn smpe trlalu bnyk/basah insyaallah lama klmaan ilang.. klo abis mandi dilap kering

cepet sembuh

3y ago

Aminn .makasih bun doanya