cara mengatasi biang keringat pada usia 5 bulan

anak saya mengalami biang keringat pada usia 5 bulan, biang keringat itu membuat anak saya sering menangis, jadi bagaimana cara mengatasi biang keringat?

2 Tanggapan

Pastikan suhu ruangan ga terlalu panas. Pakein bajunya yang tipis & longgar. Dijaga selalu kering daerah yang sering kena biang keringat. Bisa dioles caladine cair

sabunnya ganti lactacyd bun, anak saya juga biang keringat, pakai itu 1 minggu udh sembuh.