Bayi baru lahir

Mengapa bayi baru lahir jika sedang tidur tidak mau minum asi ? Padahal sudah lapar bayinya, cuma tidak mau menyusu? Saya harus bagaimana ya bunda?

2 Tanggapan

Di kelitikin kakinya biar bangun.. Awal awal dulu saya juga susah bun, sampe saya masukan puting ke mulut bayi lalu payudara saya pijat sampe keluar asi nya. Kalau mulut bayi penuh, pasti dia langsung nelen. Saya gitu terus sampe dia mau ngenyot sendiri.

D buka bedongnyaa.. d klitik in telapak kaki nyaaa.. ntr juga bangun bun.. ak biasanya gitu kalo d bedong kan hangat malah suka dy.