Bayi baru lahir belum mau menyusu asi ada yg mengalami bun?

Bayi baru lahir belum mau menyusu asi ada yg mengalami bun? Alhamdulillah baby boy sudah lahir tapi belum mau menyusu

3 Tanggapan

Harus dibangunin bun biar nyusu takutnya dehidrasi. Dipantau juga pipisnya. Newborn emang masih suka tidur terus apalagi kalo siang.

aku belum keluar asi bun. cara utk asi cepet keluar gimana ya bun?

9mo ago

saya 3 hari baru keluar Bun putingnya saya bersihkan dibagian puting tengahnya itu kaya ada kotoran saya bersih habis itu keluar Bun mungkin karna tersumbat jadi gk keluar Bun

belum mau gimana bu? belum lancar pelekatannya?

9mo ago

iya bun jd baby nya tidur pas di sodorin susah nyedot asi