bayi menangis

mengapa bayi 1 bulan nangiss terus non stop? padahal sudah diberi nenen, ganti pampers, bedong, tmpt nyaman tidak panas tidak dingin, pokoknya semuanya sdh terpenuhi bun

5 Tanggapan

dulu adek aku kaya gtu nangis mulu setiap maghrib sampe pagi tiap hari kaya gtu di indung indung ttp aja nangis, eh kata bu haji yg suka urut bayi katanya namanya ga cocok eh pas di ganti nama langsung diem ga pernah nangis lg anteng bgt, dulu aku masih sd jadi percaya percaya aja, sekarang pas udah punya anak baru kepikiran ko lucu ya bisa gtu mau bilang mitos tapi langsung diem aneh gtu, karna anak aku lumayan anteng jadi pas dia rewel langsung di cek semuanya biasanya kembung pas abis sendawa atau muntah biasanya diem trus tidur

2y ago

dulu pas adek saya tuh tiap malem sampe umur 3 bulan nangis trus, jadi ya antara percaya ga percaya aja si

bayinya sering kentut ga? takut nya kembung coba pijet ILU, sama badannya di pijet2 biasa

2y ago

iya seringg kentut bun..

mungkin perutnya kembung. dipijat lembut aja bun debaynya

2y ago

gerakin kakinya jg bisa... sambil diurut ILU perutnya. punggungnya smpi ke pinggang diurut lembut aja. InsyaAllah enakan debaynya.

cpba baby spa bun, biar babynya rileks

2y ago

iyaa bun.. masih nyari2 tmpt spaa

Bs jadi kolik bun

2y ago

gimana ya ngatasi kolik bun?