Bayi gelisah saat tidur malam

Hallo bun, pernah ngalamin anaknya kalau malam tidurnya gelisah gak bun, tidur 1-2 jam terus ke bangun lagi, kalau bangun itu dia garuk2 wajah, kepala telinga gitu, tapi kalau tidur siang dia anteng aja. Padahal sebelum tidur udah ganti pampers, oles minyak telon, ganti baju yg nyaman, suhu kamar juga udah gak panas/dingin. Ada yg pernah ngalamin gak bun ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

anakku juga kadang gt bun, tp kl bgtu berarti dia lg ada alergi,, anakku asi tp dia ada alergi protein jd kl sayanya salah mkan kadang alergi nya muncul dan sering garuk2 telinga, wajah, kepala smpe lecet kl kkunya pnjg tp bayi garuk2 ada bnyk penyebab nya sih bun

1y ago

ini sama kasusnya sama anak saya Bun, udah bbrpa hari ini tidur malem selalu gelisah wajah sampe baret2 kena garukannya. tp dia memang wajahnya masih kering kasar gitu bund udah coba ganti sabun cream nya jg ganti tp belum sembuh

Maaf, kalo bunda muslim, coba Bun tiap baby baru tidur bacakan Al Fatihah, Al Falaq Al ikhlas an nas Bun masing2 3kali ditiupkan ke telapak tangan lalu usap ke ubun2 & usap ke seluruh tubuh si bayi.

1y ago

oh gitu ya Bun,makasih Bun ilmunya, saya jg suka dengerin ceramah ust Khalid Basalamah Bun