Bnyaak yang bilang kata'nyaa kallo sering mnum ess bissa bikin bayii gedde pas dilahirin truss ntaar'nyaa abiis di lahirin jadii peot gttu dede'nyaa .. Tapii Alhamdulillah bun, setiaap buka puasa aku mnum'nya ess mullu.. Dan sekarang anakku uddah 10 hari masih smaa malah bb'nya bertambah..

Es apa ya bun maksudnya? Es krim atau es buah atau air es? Kalau saya masih minum air dingin. 😁 yg gak boleh tuh gula sama pewarna.

boleh kok bun, saya sering minum es. tp emg sebaiknya es yg bikin sendiri pake air mateng. kalo es dari luar biasanya gak hygienis

Siapa bilang ga boleh bun? Boleh, asal es nya cuma dicampur air putih, ga boleh di campur yang manis manis☺

Es mah gpp.. Yg ga boleh sering2 es teh manis, es jeruk, es sirup.. Ya yg ada tambahan manis2nya lah..

Nanti janinnya kedinginan trus kalau ada gulanya nanti bayinya gede di perut. Susah dong keluarnya

Saya tiap hari minum nya air es bund, sejauh ini 20w alhamdulillah dokternya masih bilang bagus

Aku mah minum es minum aja bun. Ya kan gak setiap kali minum pake es. Sesekali aja mah boleh

Gapapa bun kalo es. Aku tiap hari minum es sama manis. Bb bayi masih kurang aja pas di usg

Gpp bun yg penting jangan berlebihan ajha. Pas lagi kepengen ajha baru minum air es