kelapa

hamil brp bulan yaa bru bole minum es kelapa ??

1 Tanggapan

Klo aku, klo udah masuk trimester kedua. Klo trimester ketiga malah air kelapa bagus buat jernihin air ketuban dan memperbanyak air ketuban. Soalnya pernah keguguran krn minum air kelapa hijau sebuah langsung ketika usia kandungan 5 mingguan. Besoknya langsung flek.

5y ago

Hehe.. Ini udah masuk trimester kedua saja saya masih takut... Nanti deh klo udah di atas 5 bulan baru seminggu sekali maksimal. Atau klo dah di atas 8 bulan baru tiap hari klo mau...