Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

pernah lah.. anak 3 masih kecil2 semua kadang hilang kendali ..mulut lebih cepat dr otak 😅

gara2 gmau makan tepat waktu pas blg laper aku blg g usah minta makan kl blm waktunya makna

Pernah,,, kalo main kelewat waktu dapat ancaman akan dihukum,,, ga boleh main hape seharian

Pernah saking kesalnya ke anak bilang jgn nakal nanti di suntik sama ibu bidan

sering 😁 kalo maen gamau pulang pasti suka bilang "nanti ga dibeliin eskrim" wkwkwk

Klo menghiraukan sikap tanggung jawab...ngancemnya cuma ga boleh main kluar rumah😶

klo kakak nakal, bunda masukin pesantren, biar diajar agama yg lebih baik lg. hehehe

Kalo gak di beresin mainannya nanti umi sapuin biar diambil mang jamin tukang sampah

jangan pernah belajar bohong, klo bobong nanti Allah marah dan gak sayang sama kita

Pernah saat beli jajan tp tdk dimkn,terus diancam tdk akan dikasih uang jajan lg..