Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

main air di kamar mandi, diancam mamah bakal pergi dari rumah karna air nya habis

Pernah mau di sita mainanny krna makanny di mut. Jd durasi makan yg kelmaan.

pernah juga sih,hbis anak saya terkadang klau lg di bilangin susah gk mau nurut

Semoga engga.. tapi kalau cara diberitahu dgn baik baik..nanti itu sih harus :)

pernah tp sama ponakan paling cuman ngancem gk di ajak jalan" atau jajan☺️

kalo ngga mau makan nanti di tinggalin pulang ke rumah kakek... maaf ya nakkk

Klo lg nkal2 nya bgt,,ngancem gak bkal beliiin jjanan ato barang yg dia pngen

klw d bilangin ngelawan..nt d tukerin sma singkong(sambil nahan ketawa) 😆

Ngerjain tugas dari bu guru sepulang sekolah biar kebiasa sampai dewasa nnti

Kalo mainan ny ga diberesin lagi, nanti mama yg beresin sekalian buang 😆