Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

Klu pas susah mkan suka ngancem kdg, nnti ayah marah klu gmw mkan🙏

Sbetulnya bukan ngancam sih, cuman kya yg nakut2in ajh biar gk bandel

Mungkin ini termasuk mengancam. "Makannya abisin nti diambil kucing"

Kaka klo nakal gk mama beliin es cream deh, ini untuk anak pertma ku

pernah, waktu dia mogok makan ku bilang nanti ga di ajak pergi hehe

Cuma bilang kalau ngak mau mkn ntar cacing d perut makan usus kamu

ngancam bukan ya.... kyknya ngasih options deh... pilihan buat dia

tapi maksudnya hanya mau main² sama bapaknya,, tdk serius..

gk pernah.. d marahin dikit aja sdhh merasa ksiann gk tega liatxx

Jangan nakap, ntar gak ada temannya, / gak ditemenin sama tante,,