Bun, pernah nggak sih tanpa sengaja mengancam anak?
Voice your Opinion
Nggak pernah
Duh, aku pernah (ceritakan pegalaman tersebut di kolom komentar)

17856 merespon

270 Tanggapan

pernah bun soalnya kalo gak diancem ya susah ngebilanginnya 😆

ga pernah karna masih ngandung anak pertama 😅😂..

Kalau berantem rebutan mainan, di ancem ngga bakal dibeliin lagi

Abisin susunya, kalo gak abis nanti mnta susu lagi gak tak kasih

Sering.. Karena anak dua2nya pd gak ada takutnya sama apa aja..

klw susah di kasih tau dan ga nurut baru di ancam mmh mau kerja

Adek kalo ga mau tidur,mama tinggal tidur yaa ga mama temenin

kalo suka ngomong kasar sama Ade nanti mama kasi cabe🤭🤭

Kadang masih suka ngancam ga beli ice cream kalo ga mau makan

Kalau ga mau ndengerin mama, game nya mama hapus 😁😁😁